おでん、はじめます!
またまたおはようございます!
の時間になりました
この時間に更新している日は、だいたい酔ってます
まぁ、なんやかんや、いつも酔ってマス
みなさん、今日も一日がんばって下さい
さっきまで同じビルのワインバーに行ってました
うちのビルの4F「さんじゅ」さん
あまから手帖にも載ってはった話題のお店です
内装もキレイでした
美味しいブルーチーズを出してもらったので
今度、どこのモノか教えてもらいまーす
あ、本題を忘れそうでしたが
10月からおでんをはじめマス
1つ100円から
今年は、水菜ばくだんを開発
これも、みんなで試食
水菜のシャキシャキ感が美味しい
スタッフ一番人気デス
最近早い時間がヒマなので新メニューの開発が進むわ
チョコチョコつまんでくださーい
いっつも、試食前に写メ撮るの忘れる・・・
今度何か写真を載せます
最近のコメント